Ver Todas las Mejores Peliculas Online: Top 20 de Al Pacino

Sep 25 2009 @ 04:11am
Por: Jose Pasayes
Publicado en: Cine
Te quiero presentar Todas las Mejores Peliculas de Al Pacino, actor estadounidense, nacido un 25 de Abril de 1940 en Nueva York. Famoso por su destacada actuaci贸n en "El Padrino" con el papel de Michael Corleone (1972). Sin lugar a dudas el mejor actor de su generaci贸n.
Ver Todas las Mejores Peliculas Online Top 20 de Al Pacino

A pesar que tanto como Marlon Brando y Robert De Niro pudieron ganar el Tony por su papel como Vito Corleone, fue la actuaci贸n de Al Pacino la que domin贸 en las secuelas de "El Padrino". Michael Corleone (Al Pacino) paso de ser el angelical h茅roe de guerra al fr铆o y met贸dico hombre que ordenaba ejecuciones incluso la de su propio hermano Fredo. 脡l fue el actor correcto, en el momento correcto para interpretar el papel de este tirante y finamente calibrado gangster solitario quien encarn贸 a la perfecci贸n la volatilidad, la alienaci贸n y decadencia moral de la d茅cada.

Su Filmograf铆a Incluye:
Insomnia (2002)
Simone (2002)
Chinese Coffee (2000)
The Insider (1999)
Any Given Sunday (1999)
Donnie Brasco (1997)
The Devil's Advocate (1997)
Pitch (1997)
Looking for Richard (1996)
City Hall (1996)
Heat (1995)
Two Bits (1994)
Jonas in the Desert (1994)
Carlito's Way (1993)
Glengarry Glen Ross (1992)
Scent of a Woman (1992)
Frankie and Johnny (1991)
Madonna: Truth or Dare (1991)
Dick Tracy (1990)
The Godfather Part III (1990)
Sea of Love (1989)
Revolution (1985)
Scarface (1983)
Author! Author! (1982)
The Godfather 1902-1959: The Complete Epic (1981)
Cruising (1980)
And Justice for All (1979)
Bobby Deerfield (1977)
The Godfather Saga (1977)
America at the Movies (1976)
Dog Day Afternoon (1975)
The Godfather Part II (1974)
Scarecrow (1973)
Serpico (1973)
The Godfather (1972)
The Panic in Needle Park (1971)
Me, Natalie (1969)

HAZ CLICK AQU脥 para ver todas las mejores pel铆culas online de Al Pacino
---
Cherada.com RSS Feeds

Suscr韇ete!

Feed Chicklet

Cherada en tu correo:

Hazte Fan!

Cherada en Twitter
Cherada en Facebook