Ver Todas las Mejores Peliculas Online: Top 20 de Al Pacino

foto 7251
Sep 24 2009 @ 11:11pm
Por: Jose Pasayes
Publicado en: Cine
Te quiero presentar Todas las Mejores Peliculas de Al Pacino, actor estadounidense, nacido un 25 de Abril de 1940 en Nueva York. Famoso por su destacada actuación en "El Padrino" con el papel de Michael Corleone (1972). Sin lugar a dudas el mejor actor de su generación.
Ver Todas las Mejores Peliculas Online Top 20 de Al Pacino

A pesar que tanto como Marlon Brando y Robert De Niro pudieron ganar el Tony por su papel como Vito Corleone, fue la actuación de Al Pacino la que dominó en las secuelas de "El Padrino". Michael Corleone (Al Pacino) paso de ser el angelical héroe de guerra al frío y metódico hombre que ordenaba ejecuciones incluso la de su propio hermano Fredo. Él fue el actor correcto, en el momento correcto para interpretar el papel de este tirante y finamente calibrado gangster solitario quien encarnó a la perfección la volatilidad, la alienación y decadencia moral de la década.

Su Filmografía Incluye:
Insomnia (2002)
Simone (2002)
Chinese Coffee (2000)
The Insider (1999)
Any Given Sunday (1999)
Donnie Brasco (1997)
The Devil's Advocate (1997)
Pitch (1997)
Looking for Richard (1996)
City Hall (1996)
Heat (1995)
Two Bits (1994)
Jonas in the Desert (1994)
Carlito's Way (1993)
Glengarry Glen Ross (1992)
Scent of a Woman (1992)
Frankie and Johnny (1991)
Madonna: Truth or Dare (1991)
Dick Tracy (1990)
The Godfather Part III (1990)
Sea of Love (1989)
Revolution (1985)
Scarface (1983)
Author! Author! (1982)
The Godfather 1902-1959: The Complete Epic (1981)
Cruising (1980)
And Justice for All (1979)
Bobby Deerfield (1977)
The Godfather Saga (1977)
America at the Movies (1976)
Dog Day Afternoon (1975)
The Godfather Part II (1974)
Scarecrow (1973)
Serpico (1973)
The Godfather (1972)
The Panic in Needle Park (1971)
Me, Natalie (1969)

HAZ CLICK AQUÍ para ver todas las mejores películas online de Al Pacino
Cherada.com RSS Feeds

Suscríbete!

Feed Chicklet

Cherada en tu correo:

Hazte Fan!

Cherada en Twitter
Cherada en Facebook