Ver Todas las Mejores Peliculas Online: Top 20 de Andy Kaufman

Sep 27 2009 @ 04:47am
Por: Jose Pasayes
Publicado en: Cine
Si siempre habías tenido curiosidad por conocer las mejores peliculas de Andy Kaufman y verlas online, hoy es tu día de suerte. Andy, nació 17 de Enero de 1949 en Nueva York Estados Unidos.

Andy Kaufman llevó la comedia a otro nivel donde la realidad y la comedia se fusionaban inequivocamente. Fanático de tomar riesgos llevaba a su audiencia al borde del colapso nervioso de la risa, sin nunca saber donde terminaba el personaje y donde comenzaba Andy.

Ver Todas las Mejores Peliculas Online de Andy Kaufman


Cuando un devastador Cáncer puso término a su corta vida, muerte que fue acelerada por culpa del nocivo tratamiento de quimioterapia al que se sometió; aunque corren rumores de que realmente no murió si no que tal vez comparte escenarios con Jim Morrison y Elvis Presley en las afueras de Kalamazoo.

Filmografía

Andy Kaufman: Add the Word "Special"
Andy Kaufman: Tank You Vedy Much! (1999)
The Andy Kaufman Special (1985)
My Breakfast with Blassie (1983)
Soundstage: The Andy Kaufman Show (1983)
Heartbeeps (1981)
Andy Kaufman: The Midnight Special (1981)
In God We Trust (1980)
Andy Kaufman Plays Carnegie Hall (1979)
Comedy Tonight (1977)
Demon (1976)

HAZ CLICK AQUÍ para ver la lista con las mejores películas de Andy Kaufman
Cherada.com RSS Feeds

Suscríbete!

Feed Chicklet

Cherada en tu correo:

Hazte Fan!

Cherada en Twitter
Cherada en Facebook