Ver Todas las Mejores Peliculas Online: Top 20 de Arnold Schwarzenegger

Sep 30 2009 @ 05:03pm
Por: Jose Pasayes
Publicado en: Cine
En esta colección con las mejores peliculas de Arnold Schwarzenegger podrás apreciar la carrera de este actor nacido en Austria el 30 de Julio de 1947 y quien en la actualidad es el Gobernador del Estado de California, en los Estados Unidos.
las Mejores Peliculas Top 20 de Arnold Schwarzenegger

Durante veinte años este fisico-culturista austríaco fue la atracción más taquillera de la industria del cine, casado con Mary Shiver, la hija de unas de las familias más prominentes de Estados Unidos: los Kennedy; y además construyó un floreciente imperio de bienes y raíces.

Comenzó a destacar con películas tales como "Stay Hungry" (1977) que le valío para un Globo de Oro, además de participar en las sagas de "Conan the Barbarian" (1982) y "Conan the Destroyer" (1984), cada una de las cuales obtuvo ganancias por $100 millones alrededor del mundo.

Sin lugar a dudas su salto sideral a la fama fue con su participación en la película "Terminator" (1984) que lo convirtió en una marca y lo involucró en películas de igual corte a excepción de la rídicula participación junto con Danny de Vito en la comedia "Twins" (1988).

Su buen ojo para los negocios lo llevó por otros derroteros donde creó los concursos "Mr. Universe" y "Mr. Olympia" en los cuales compitió una vez. Sin lugar a dudas la vida de Schwarzenegger es una historia cuidadosamente orquestada como si fuera para el propósito de embelesar a todos con el cuento del "Sueño Americano" encarnado en la historia de éxito de esta inmigrante austríaco en suelo americano.

Filmografía

Party in Rio
The American Sportsman: Wild Animals
Collateral Damage (2001)
The 6th Day (2000)
End of Days (1999)
Batman & Robin (1997)
Eraser (1996)
Jingle All the Way (1996)
Terminator 2: 3-D (1996)
The Universal Story (1996)
True Lies (1994)
Junior (1994)
Dave (1993)
Last Action Hero (1993)
The Last Party (1993)
Carnival in Rio (1992)
Christmas in Connecticut (1992)
Feed (1992)
Lincoln: The Making of a President, 1860-1862 (1992)
Lincoln: The Pivotal Year, 1863 (1992)
Lincoln: I Want to Finish This Job, 1864 (1992)
Lincoln: Now He Belongs to the Ages, 1865 (1992)
Terminator 2: Judgment Day (1991)
Kindergarten Cop (1990)
Total Recall (1990)
Tales from the Crypt, Vol. 3 (1990)
Red Heat (1988)
Twins (1988)
Predator (1987)
The Running Man (1987)
Raw Deal (1986)
Commando (1985)
The Making of "The Terminator" & "Missing in Action 2" (1985)
Red Sonja (1985)
Conan the Destroyer (1984)
The Terminator (1984)
Conan the Barbarian (1982)
Mr. Olympia Bodybuilding Championships 1980 (1982)
Jayne Mansfield: A Symbol of the '50s (1980)
Scavenger Hunt (1979)
The Villain (1979)
Pumping Iron (1976)
Stay Hungry (1976)
The Long Goodbye (1973)
Hercules in New York (1970)

HAZ CLICK AQUÍ para ver el TOP 20 de las Mejores Películas de Schwarzenegger
Cherada.com RSS Feeds

Suscríbete!

Feed Chicklet

Cherada en tu correo:

Hazte Fan!

Cherada en Twitter
Cherada en Facebook