Ver Todas las Mejores Peliculas Online: Top 20 de Arnold Schwarzenegger

Sep 30 2009 @ 05:03pm
Por: Jose Pasayes
Publicado en: Cine
En esta colecci贸n con las mejores peliculas de Arnold Schwarzenegger podr谩s apreciar la carrera de este actor nacido en Austria el 30 de Julio de 1947 y quien en la actualidad es el Gobernador del Estado de California, en los Estados Unidos.
las Mejores Peliculas Top 20 de Arnold Schwarzenegger

Durante veinte a帽os este fisico-culturista austr铆aco fue la atracci贸n m谩s taquillera de la industria del cine, casado con Mary Shiver, la hija de unas de las familias m谩s prominentes de Estados Unidos: los Kennedy; y adem谩s construy贸 un floreciente imperio de bienes y ra铆ces.

Comenz贸 a destacar con pel铆culas tales como "Stay Hungry" (1977) que le val铆o para un Globo de Oro, adem谩s de participar en las sagas de "Conan the Barbarian" (1982) y "Conan the Destroyer" (1984), cada una de las cuales obtuvo ganancias por $100 millones alrededor del mundo.

Sin lugar a dudas su salto sideral a la fama fue con su participaci贸n en la pel铆cula "Terminator" (1984) que lo convirti贸 en una marca y lo involucr贸 en pel铆culas de igual corte a excepci贸n de la r铆dicula participaci贸n junto con Danny de Vito en la comedia "Twins" (1988).

Su buen ojo para los negocios lo llev贸 por otros derroteros donde cre贸 los concursos "Mr. Universe" y "Mr. Olympia" en los cuales compiti贸 una vez. Sin lugar a dudas la vida de Schwarzenegger es una historia cuidadosamente orquestada como si fuera para el prop贸sito de embelesar a todos con el cuento del "Sue帽o Americano" encarnado en la historia de 茅xito de esta inmigrante austr铆aco en suelo americano.

Filmograf铆a

Party in Rio
The American Sportsman: Wild Animals
Collateral Damage (2001)
The 6th Day (2000)
End of Days (1999)
Batman & Robin (1997)
Eraser (1996)
Jingle All the Way (1996)
Terminator 2: 3-D (1996)
The Universal Story (1996)
True Lies (1994)
Junior (1994)
Dave (1993)
Last Action Hero (1993)
The Last Party (1993)
Carnival in Rio (1992)
Christmas in Connecticut (1992)
Feed (1992)
Lincoln: The Making of a President, 1860-1862 (1992)
Lincoln: The Pivotal Year, 1863 (1992)
Lincoln: I Want to Finish This Job, 1864 (1992)
Lincoln: Now He Belongs to the Ages, 1865 (1992)
Terminator 2: Judgment Day (1991)
Kindergarten Cop (1990)
Total Recall (1990)
Tales from the Crypt, Vol. 3 (1990)
Red Heat (1988)
Twins (1988)
Predator (1987)
The Running Man (1987)
Raw Deal (1986)
Commando (1985)
The Making of "The Terminator" & "Missing in Action 2" (1985)
Red Sonja (1985)
Conan the Destroyer (1984)
The Terminator (1984)
Conan the Barbarian (1982)
Mr. Olympia Bodybuilding Championships 1980 (1982)
Jayne Mansfield: A Symbol of the '50s (1980)
Scavenger Hunt (1979)
The Villain (1979)
Pumping Iron (1976)
Stay Hungry (1976)
The Long Goodbye (1973)
Hercules in New York (1970)

HAZ CLICK AQU脥 para ver el TOP 20 de las Mejores Pel铆culas de Schwarzenegger
---
Cherada.com RSS Feeds

Suscr韇ete!

Feed Chicklet

Cherada en tu correo:

Hazte Fan!

Cherada en Twitter
Cherada en Facebook